Разделы меню Документы

17 Февраля 2017

Обращение СРО НП "ГСТ" в Федеральное казначейство

По поручению Совета СРО НП "ГСТ" от 30.01.2017 г. подготовлено и направлено обращение в Федеральное казначейство по поводу перерегистрации спецорганизаций в ЕИС

25 Января 2017

Общее собрание членов СРО НП "ГСТ"

30 января 2017 года в 16.00 по адресу: ул. Профсоюзная, д. 125, корп. 1 проводится общее собрание членов СРО НП "ГСТ"

Круглый стол по общественному контролю в госзакупках

16 Сентября 2015

Круглый стол по общественному контролю в госзакупках

8 октября 2015 года в стенах Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по адресу: ул. Садовая-Кудринская, дом 9 в 10.00 состоится научно-практический круглый стол на тему: "Общественный контроль в государственном заказе: потенциал и перспективы".
Мероприятие проводят Региональная общественная организация развития общественного контроля за контрактной системой в сфере закупок и Институт бизнес права Университета имени О.Е. Кутафина.
В организации Круглого стола активное участие принимает член СРО НП "ГСТ" Негосударственное образовательное учреждение "АртАлекс".
В повестке дня следующие вопросы:
* Нормативно-правовая основа осуществления общественного контроля в системе государственного заказа;
* Полномочия и обязанности субъектов общественного контроля в системе государственного заказа;
* Порядок рассмотрения запросов при осуществлении общественного контроля;
* Особенности ответственности заказчика (административный и судебный порядок);
* Общественный контроль как институт противодействия коррупции.
Для участия в мероприятии приглашены члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, судьи арбитражных судов и судов общей юрисдикции, руководители и сотрудники Федеральной антимонопольной службы, Министерства экономического развития, Федерального казначейства, Счетной палаты, иных государственных органов и общественных организации, ведущие ученые и практики в сфере государственных и муниципальных закупок.
Приглашаем членов СРО НП "ГСТ" принять участие в работе Круглого стола (необходимо направить заявку с указанием участников в адрес СРО до 1 октября 2015 года).


Возврат к списку